未就園児親子教室

お友だちとの交流や、リフレッシュの場として親子で参加していただいています。
ホールや園庭で好きな遊びを選んで遊んだり、天気の良い日は近くの公園へお散歩に出かけたり、外部講師による運動あそびやリトミックの活動の日もあります。
おうちの方と一緒に幼稚園の雰囲気を味わっていただけますので、是非お越しください。

✿ 日時・・・・・金曜日 10:00 ~ 11:30
✿ 対象者・・・未就園児(1歳児以上)のお子さまと保護者
✿ 持ち物・・・上ぐつ(保護者の方もご用意ください)、水筒(お茶)、お皿
✿ 費用・・・・・1回¥500(保険代・おやつ代を含む)

※事前にご予約をお願いいたします。
必ずお問い合わせフォームからか、お電話または直接ご連絡ください。

こちらから開催された親子教室の様子をご覧いただけます【未就園児親子教室】

✿ 園庭遊具 ✿

お天気が良い日は、おそとあそびも楽しみます♪

✿ 室内あそびコーナー ✿               ゆったり遊んでいただけます(o^-‘)b